***

Растеряли любовь по носочкам,

Разорвали ее по кусочкам,

Затоптали ее, не заметив

Как ушла она потихоньку,

Листопадом землю укрыв.

Искали ее в одиночестве,

то в родном, то чужом Отечестве...

И бежали за ней вдогонку,

А следа ни осталось за ней!

Пустота, острота, одиночество,

глухота, немота, равнодушие...

Слепота, нагота, и безмолвие..

растеряли любовь в Отечестве,

попросить бы у всех прощения...

Не печаль, не стыд, а томление...

Растеряли честь, уважение...

Кому сытость, кому унижение..

Кому милость, кому прощение...

Растеряли любовь по носочкам...

Да найти бы ее следочки...

02.08.2019. Елена Ширяева


Рецензии