Ночь исполнено Екатериной Эбель

Малыш... На меня посмотри....
Кружится голова от нашей любви...
Твои руки меня ласкают...
И я в них так сладко таю...
Только не отпускай...Прижми к себе поближе...
Мы с тобой вдвоём...В один ритм дышим...
Бабочки играют в моем животе...
Без тебя я не я...Так тянет к тебе...

Припев:
Что ты творишь...меня заводишь...
Прошу не надо...С ума меня сводишь...
Прикасаясь к тебе я растворяюсь...
Ты мой воздух, без тебя задыхаюсь...
Твой нежный взгляд проникает в меня...
Запах тела сводит с ума...
Я вся твоя в эту жаркую ночь...
Только ты и я... Делай со мной, что хочешь...

На стене танцуют наши тени...
В медленном танце они будто в сплетении...
Полумрак... Твоё дыхание...
Я сейчас потеряю сознание...
Иди ко мне....Прижми к себе поближе...
Стук наших сердец на всю комнату слышен...
Бьются словно в такт нашим движениям...
Исполню любое твоё желание...


Рецензии