Летнее

Льётся ливень, мокнут ноги,
виснет рядом гул машин.
По заоблачной дороге,
горизонт несёт кувшин.
В нём играет крепость нравов,
дань высоких перемен...
Синь небес вступает в право,
туче выцветшей в замен.


Рецензии