Расставание

Молча слушаю шум города.
И не слышу знакомых шагов.
Ты ушел. Мне стало холодно.
Одинокой осталась любовь.

Стена.
Между нами стена
Непонимания,холода,
Воспоминаний.И молотом
Сердце стучит, сердце стучит.
Стена.

Мы были с тобой как омуты-
Заглянуть, утонуть -запросто.
И кружились у нас головы
От любви пьяного запаха.

Теперь
Между нами стена
Непонимания,холода,
Воспоминаний.И молотом
Сердце стучит, сердце стучит.
Стена.

В небе черном сияют звезды.
Их молчание душу лечит.
Улетает любовь- космос,
Оставляя путь Млечный.


Рецензии