***

Тихий двор со мной сегодня говорит
Он мой лучший друг и злейший враг
И от этого всего меня тошнит
Словно в этой жизни я Монтаг

Ограниченный пером творца
Ожидающий конца истории своей
Только нет давно того гонца
Что поведает мне положение вещей

Посмотри... на мир вокруг и на людей,
Что политы грязью как глазурью
А визжат, как стадо радостных свиней
Доводя любую мысль до абсурда

Где-то среди стада есть и мы
Мой любимый, дорогой читатель
Потому что мы с тобой немы
Хоть внутри где-то живет мечтатель


Рецензии