Лесник

Как одиноко памятен звук,
Шелест чужой и чуждый...
Люди-деревья ходят вокруг,
Я же лесник на службе.

Люди-деревья тихо шумят,
Я им кричу ответно.
Как одиноко памятен взгляд
Жутью на это место.

Люди-деревья чествуют пир,
Пьют из болотной лужи.
Как одиноко памятен мир,
Мир лесника на службе.


Рецензии