Нам иногда с тобой полслова хватит

Нам иногда с тобой полслова хватит,-
И что-то к горлу теплое подкатит,
И не находит времени иного,
И окончания не нужно слову...

Оно некстати иногда застанет,-
Но ведь душа противиться не станет,
Она всегда открыта для былого...
Какие-то случайные полслова...


Рецензии