Бабник!

Я ЖЕНЩИН ТАК ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ ИХ ПОСТОЯННО,СТРАСТНО И ЖЕЛАННО.ОДНИХ ЗА КРАСОТУ, ДРУГИХ ЗА ДОБРОТУ,А ТРЕТЬИХ ЗА ЛЮБОВЬ.ЧЕТВЁРТЫХ ЗА ПЕЧАЛЬ.ЗА СКРОМНОСТЬ И ЗА НАГЛОСТЬ.ЗА ОДИНОЧЕСТВО ЛЮБЛЮ.ЗА ВСЁ Я ВАС ЛЮБЛЮ.И В КАЖДОЙ ЕСТЬ ДРУГАЯ.БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ТАКАЯ.НО ВЫ НЕ БЕЗ ИЗЪЯНА.Я ВИЖУ ВАШИ РАНЫ... ИЩУ Я В ВАС ЛЮБВИ.ЖЕЛАЮ Я ОТ ВАС ЛЮБВИ.И ОДИНОКО МНЕ В ДУШЕ.ОСТАНОВИТЬСЯ БЫ УЖЕ.ТАКОЙ НА СВЕТЕ НЕТ.ЧТО БЫ Я НАШЁЛ ОТВЕТ.Я В ДУШЕ ИДЕАЛИСТ.А В ЖИЗНИ ЭГОИСТ.


Рецензии