Пируэты...

Пируэты вйыписывать трудно,
Коль пуанты совсем вам малы.
Шаг один,шаг другой безрассудно
Продолжаем хоть и тяжелы.
Ноги в кровь,да на пятках мозоли.
Но не чувствуя это идём.
Если надо походку ускорим.
На вопросы ответы найдём.
А спросите себя,это надо?
Убивать себя,жертвуя всем.
Может вспять повернуть,где когда-то
Было тихо,спокойно совсем.
И пойти бы в другом направлении,
Не нарушив желаний своих.
Всё изменится на удивление.
Побегут ножки вдаль напрямик...


Рецензии