***

иль может быть так надо? дозревает,
печаль строки моих бегущих дней.
впуская боли, данность превращает
миг в безисходность, это ей видней.
но, презирая слёзы отступает,
минутное единство бытия.
и снова жду спасенья, небо знает,
что это я внизу там, это я.


Рецензии