Чтобы любили

После отказа от первого ребёнка
от первой семьи
тебе больше не дадут своего котёнка,
будешь контейнером для других.
Двойников на органы, чужих абортов.
Может потом последний будет твоим-живым.
У двойников тоже есть шанс стать святыми
начиная с азов
строить свою семью по честному (без дураков).
Взрастить своих внуков, сынов..
Богов.


Рецензии