Дождь

Танец под дождём.

Гремит в небе гром.

Мы тебя подождём.

Неба купол - наш дом.


На тебя я гляжу,

На блестящую твою красоту.

И пусть от холода дрожу,

Всё же люблю дождя тесноту.


Устроит ветер погром,

Станет улиц лихим королём.

В потоке бури, словно паром,

Танец под самым нежным дождём.


Рецензии