Свитер

Девушка вяжет свитер
            Для любимого парня.
Пишет ему часто в Твиттер.
            Парня зовут Иваном.

Девушка вяжет радость,
             Нежность с теплом в придачу.
По телевизору - гадость
             Кто-то поет, как плачет.

Кошка поесть попросит,
             Снег за окошком ляжет.
Девушка вяжет осень,
             злой ее дух сермяжный:

Тут хулиганы - листья,
             Неукротимый ветер.
Доброго эгоиста
             После по-царски встретит.

Свитер - ее подарок
             Будет висеть на стуле.
Ночь без больших помарок
             Врежется, словно пуля, в память!
               
И будут двое
             Ночь ту беречь как кражу.
Ветер собакой воет.
             Девушка свитер вяжет.
         
               

            


Рецензии