Мир технологий

Будущее наступило,
В технологиях вся сила.
Развивается страна,
Гаджетов она полна.

Всё сейчас возможно стало,
И о чем ты так мечтала.
Все уже произошло,
Много времени прошло.

И теперь за нас считают,
Убирают и стирают.
Моют, красят, даже шьют,
Мы тупеем с вами тут.

Мы мозги не напрягаем,
Деградируя играем.
И не помним ничего,
Наше знание ушло.


Рецензии