191204 m

Тихо падает снег,
Всё следы за собой заметает,
В жизни важен успех,
А боёв без потерь не бывает,

В жизни важно успеть,
Но не верить в слепую удачу,
Вот тогда можно петь,
Можно шляпой махать и чудачить.

Тихо падает снег,
Только больно лицо обжигает,
Можно сладить побег,
Жизнь порою полезной бывает,

Можно просто остыть,
Пусть вода на висках намерзает,
Можно просто не быть
И об этом никто не узнает.

Тихо падает снег,
И не тает, не тает, не тает.


Рецензии