Холод

Ярким обликом с утра,
Озарили Вы меня сегодня.
Распели дивную погоду декабря,
Колыхнув снежком вдогонку.
 
Довольно тихая пора,
Сменяет ветры на штили,
И туманные гонцы-
Сопровождают по дороге.
 
Полная зима загадок,
Освещает путь в долине;
И у склона до утра
Насыщает холодом лесистым!


Рецензии