Стихи не лезут в голову

Стихи не лезут в голову,
Вино не льется в рот,
А было б очень здорово,
Когда б наоборот.

Пусть рифмы появляются,
Как надписи в кино,
И пусть стихи рождаются,
Как  крепкое вино.

Пускай они порадуют
Любителей стихов,
Как винодел нас балует
Напитком мудрецов.

Пускай слова сливаются
В таинственную вязь,
Как гроздья наливаются,
От тяжести клонясь…


Рецензии