Гоните онанистов

Гоните онанистов........................(203)
Пусть ищут эрогенных зон
Мастурбация или петтинг
Рукоблудия не в сезон
…………………………………………
Жена меня полюбила
За то что , не курил
В постели , делай что хочешь
Кормил вкусно. Но, не пил
.....................
Дед морозу пишу письмо
Неужели до него дойдёт ?
Лучше заначку спрятать
Если не я , то жена найдёт
……………………………………….
Лучше выпит и не курить
Лучше жить с одной женой
Хорошо дат советы
Когда старый и больной
.….….….….….….….….….….….….…...
Хорошо что я дожил
Пенсию, хот немного получил
Завидуйте , тихо молча
Возможно как  то огорчил
……………………………….
Петушок ты мой петушок
Обшибленный гребешок
Где же ты ночь гулял?
Курчат молодых подрал


Рецензии