Лучами Света мчитесь по Вселенной

Вы встретились. Вас приняли Стожары* !
Теперь вы на земле далёкой предков.
Разбиты, уничтожены все чары,
Среди курганов не исчезла жизнь бесследно.

Звезда с названием красивым и сиянием,
Вас окружила добротой и лаской,
И наградила встречей с мирозданьем,
С казавшейся несбыточною, сказкой!

Вы там опять все юны и красивы,
И сил полны , чтоб свой продолжить путь,
Отважны, терпеливы, молчаливы,
Не захотите в сторону свернуть.

И мне, на Миргарде**, по легче стало сразу,
Боль поутихла , та, что душу маяла.
Я принесла цветы, поставила их в вазу,
Не нарушая предков наших правила.

Лучами Света по Вселенной мчитесь,
Тьму рассекая ,озаряя млечность!
И Миргард от болезней исцелите,
Любовь верните с верою в сердечность!




Стожары*-звезда в созвездии Ориона,оттуда ,согласно преданиям пришли на Миргард люди Белой Расы,славяне.


Миргард**-название планеты Земля нашими предками,древними славянами.


Рецензии
Светланка! Стихотворение замечательное!
С теплом души и самыми наилучшими
пожеланиями

Татьяна Кассирова   08.12.2019 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Танечка!
С любовью,Света!

Ветрана   09.12.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.