Метит может дорога

Метит может дорога,
Метит может туман.
Где сегодня, так много?
Словно тот океан.

У равнины не больше,
У равнины там всё.
Видит наша дорога,
Может хочет ещё.

Метит может дорога,
Метит может туман.
Где сегодня. так много,
Словно тот океан.

Мы увидим то больше,
Где со мною везде.
Эти наши дороги,
Что летят в стороне.


Рецензии