4 Декабря Введение Пресвятой Девы Марии в Храм...

    Не жалься над копеечкой.Благодари, что пОдали.Ввели Марию девочкой во Храм и Богу отдали...И свет души, как Божий Храм, и самое хорошее дарует Пресвятая нам Мария - Матерь Божия...Она и поторопится помочь всем, не досадуя.Укроет Богородица Своим Покровом, радуя...И средь непреходящего от верного до блудного и встретит и пропащего, и примет и не путного...И всякому исполнится всё самое хорошее... Святая Богородица Мария - Матерь Божия...


Рецензии
Прекрасное и доброе произведение! Читается легко... Благодарю!)))

Татьяна Хакина   05.12.2019 23:29     Заявить о нарушении
..И всякому исполнится всё самое хорошее... Святая Богородица Мария - Матерь Божия...

Саня Седой   06.12.2019 10:50   Заявить о нарушении