музыка стихий

Я, услышала - рифмы дождя.
Я, увидела - темное море.
В коем, плавал мотив, фонаря,
Обрамлённого, светлой искрою.

В моих, волнах - звучат, небеса.
В твоей музыке, тёплый мир, странствий.
Лабиринты, в нас есть. И, мечта -
В этих нотах, смогла вдруг, сбываться.


Рецензии