Воскресшая душа

Иди ко мне, сквозь время и невзгоды
Как солнца луч, не дай мне пасть во тьму,
Свети, как месяц, на речные воды,
На длань мою, я все в тебе приму.

Дитя мятежное, осеннею прохладой
Слегка повеяло, мне грустно без любви.
Мне без тебя и жизни то не надо,
Молю тебя, ты только оживи.

Мой светлый мир, волшебные узоры
Вплетало солнце в радугу мечты.
С тобою вместе одолеем горы,
Я все сумею, если рядом ты.

Как звёздный свет, таинственный и кроткий,
Лишь путь из прошлого, умершего давно.
Так наша жизнь - отрезочек короткий,
И счастье в том, что это нам дано-

Лелеять небо, нежась на закате,
Вдыхать друг друга, к звездам восходя...
Знай, я с тобою, здесь, в твоей палате,
Болезнь твою рукою отведя,

Закрою сердцем все твои невзгоды,
Душой утешу все тревоги лет.
Рисуй, рисуй хорошую погоду,
И наш с тобою солнечный рассвет.
.
Да, мне сломать пытались мои крылья,
Сломить пытались ангельскую суть.
Но только об одном они забыли,
Что неисповедим Господень путь.

Усталый путник к Господу продолжит
Свой путь всегда, и не остановить.
Порой бывает ангелу так сложно
В жестоком мире доброе творить.

Откройте двери доброте, творите,
Любите, верьте, помните Отца.
И эти все связующие нити
Не рвите, и до самого конца,

Что дал вам Бог, не прогоняйте мимо.
И сохраните в сердце навсегда
Частичку света в космосе
незримо,
И пронесите свет через года,

Века, века, тысячилетья сонма...
Уходит ангел, тихо тает снег.
Я возвращаюсь, ты меня запомнил?
Да, это я - любимый человек.


Рецензии