Прожить до 100 лет

       Ода Краинской воде
Бьётся сердце земли, послушай,
Непрерывно: и день, и ночь.
Раскрывает оно нам душу,
Так старается всем помочь.

И живая вода по венам,
Отыскав свой заветный путь,
Беспокойно бежит, не дремлет,
И колышется робко грудь.

Вырываясь наружу рьяно
В неприглядных порой местах,
Нарастающие изъяны
Разбивает ещё в мечтах.

Едем в Краинку подлечиться,
Минеральной воды испить,
Очищению вдруг удивиться –
Ведь хотим до 100 лет прожить!


Рецензии