Россия

было такое понятие
как Советский Союз.
Коммунистическая партия
И каждый гражданин - русский

Много было хорошего
и много было плохого.
Всё это уже в прошлом
Чё спорить про это бестолково?

Каждый амер, негр и индус
Офигел тогда и замер - Советский Союз!
Страна, первая вырвавшаяся в космос!
Она решала мирового масштаба вопросы!

Это не пафос и восклицательные знаки
Стоят здесь не просто, как забияки -
Моя любимая, советская Страна...
Лежит во мраке и клоаке она!

Гнилые "люди" пролезли во власть
Хитрые глазёнки, квадратные рожи.
Одна только рифма - "власть" - "украсть"
На Советский Союз это не похоже!

И пусть они кричат. А все молчат
Я не промолчу. я буду птица чёрная!
Среди блеяния "возмущённых" ягнят
Я более продуктивно обученный!

Здоровья много нет. Старею с каждым годом. Тяжко
Я не самая главная лошадь в этой упряжке.
Но скажу Слово. Оно даст корни и над миром воззреет.
Я верю в людей русских и в Родину свою я ВЕРЮ!


Рецензии