Снова путь торю

Снова путь торю по милости лучу...
Обезумевших привлечь к Тебе хочу...
Всё молюсь Тебе,взывая по ночам;-
Господи, будь милостивым к нам...

Но смеётся лишь безумный мир, больной...
Злых страстей укрывшись каменной стеной.
Но молитвы за всех нас в ворота бьют,
Бог поможет и оковы с нас спадут!


Рецензии