Споры истин

Говорят - магнитная буря.
Настроение - как ни глянь...
Поминая господа всуе -
Я такая, господи, дрянь.
Я не спорю, бросая споры
Из пригоршни в земельный ров,
Всё равно прорастут лишь ссоры,
Не взойдёт с этих спор любовь.
А и выкосят - накось, выкусь -
Краше трав, что ложатся в гроб,
Всё из спор вырастает сикось -
Накось.
Не спорить чтоб?
Я бесплодная: чрево истин
Не рожает - любви земля.
Просто выбрось меня. Да, выбрось.
Своим именем заклеймя -
Выжги истину - мимо чрева,
Травам всход - на пустой воде...
...Я бросаю синоним тлена,
Чтобы им прорастать в земле.
Слов отрава - горчит и сушит
Рот поганый, слюнявый яд.
Я не стану, господи, лучше -
Отмотай меня всю назад.


Рецензии
Последняя строка и "господи" с малой буквы -плохо, а в остальном , стихотворение читабельно.Хотя, если начали с магнита, то кончить должны витками. Согласна -закон жанра. Успехов.

Анфиса Юрьева   05.12.2019 09:26     Заявить о нарушении
Редко пишу частицу речи "господи" с заглавной.

Инна Ворона   07.12.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.