Не умею. Цикл Желтый блокнот

Не умею читать стихов,
Я их только пишу.
Не умею предчувствовать музыку
Я ей только дышу.

Не умею любить,
Знаю только слова,
Не умею жить, -
Как? - никто не сказал.

Не умею летать
Ощущаю лишь мыслей полет.
Не умею врать,
Это жизнь за меня врёт.

Не умею страдать,
Значит, время ещё не пришло.
Не умею сказать,
Что всё хорошо.

Не умею плыть
По теченью чужой реки,
Не умею просить:
Господи, помоги.

06.05.2004г.

Спасибо за внимание, рецензии, позитив!
#стихи #стихизаборонок #екатериназаборонок


Рецензии