Стихов моих, прошу тебя, сейчас не рви

Моим  стихам,  скажи, ты рада или нет,
Моей душе давно  строкой плененной.
В тебя влюбленный, жив пока ещё  поэт,
О милости он просит, как приговорённый.

Я клятву верности, поверь, тебе хранил,
Тебе он душу в осень отдал на заклание.
Холодностью твоей убит…  тебя любил,
Несу с собой не гордость, а страдание.

А помнишь, наше  небо номер семь,
Где простынь мокрая от страсти и желания.
Мы были счастливы в потоке вечных тем,
Имели счастье... откровения и признания.

Стихов моих, прошу тебя, сейчас не рви,
Однажды ты их в ночь перечитаешь.
Они есть след  ушедшей нашей той любви,
И может быть, себя в них молодой узнаешь.


Рецензии