Ты стала другой, ты изменилась

Те происки изрядно грязны
Как  правда под ногтями
Как слова по сожжённой тетради
Смятой  асфальта шагами
И чистый лист за порогом втоптан
Тем, кто топтался 
Не вини  свою гордость за то
Что послала  всех  на  х…й

А гвозди  вбивало время
Мимо стены в открытые окна
А время шарило по карманам
В поисках ключей от сегодня
Открыть чёрный выход
Пролезть в запасные грани
Не вини, что любовь  оказалась сукой
Что послала тебя на х...й

Метафоры пустых сплетен
Паутиной обтягивали  скамейки
Кутался  в  полиэтилен холод
Слюной отходил голод
Не трогали  больше сердце
Бездомные речи лживых
Весна пришла тобой греться
Да  ты  ушла в зиму на х…й

И нет больше рассказов
И нет больше тебя  с ним
Рассыпался день на части
Умерла ночь двоих
Стёк по стеклу луч капли
Жалостливого дождя
Ты в своей квартире,  остальные  - на х…й
А ты   на  х…й  больше не пойдёшь никогда


 


Рецензии
никогда не говори: "никогда")))) С уважением

Таня Вершинина   06.12.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.