Как жизнь коротка и как хрупко сознание

Как жизнь коротка и как хрупко сознание,
Но поступь легка, словно ветра касание,
Лета дыхание, запах тревожит...
Никто на земле так любить уж не сможет.
Память коварна, в её лабиринтах
Прячутся тени ошибок забытых.
Жизнь коротка, путь души бесконечен,
Тот лишь поймёт, кто любовью отмечен.


Рецензии