Чудо-зимушка

На полях пушистый иней,
Белоснежные ковры,
А дымок из окон синий-
Украшение зимы.
Чудный вечер в поднебесье
Незатейливо плывёт,
Со своей волшебной песней
Чудо-зимушка идёт.
В серебристом сарафане,
Бусы дивные горят,
Красотою взгляд дурманит,
Посылая снегопад.
Вот уже покрыты ели
И дома наперечёт,
Долгожданные метели
Зазывают Новый год.


Рецензии