Миражи, сновиденья

Миражи, сновиденья,
миг отстал от часов.
Над покоем явленье,
кучка радужных снов.

Подступает усталость,
как туман в тишине,
Напускное виденье,
явью кажется мне.

Только истина скрыта,
знаю я неспроста.
Правда в спеси забыта,
и вокруг красота.

Непонятные звоны,
и минут шаги влад.
Попираю законы,
чтоб вернуться назад.


Рецензии