Пскссж

Рогами, крюками, руками по коже
Сжимается рожа, может нарочно
Кто-то там где-то там любит прохожих
Бегущих в проемы торговых точек
Психопат автомат сжимает у сердца
Тероррист обнимает статую Ленина
Эта игра блиц-фашистовый темпо
Ритм бурлящей агрессии
Никотиновый дым, алкогольный угар
Психиатр устал, психатр упал
Психиатр нуждается в другом психиатре
Психиатр психиатру доктор и врач
Травма и кач, в комментариях срач
Гонят с канала безликую мразь
Буллинг оправдан диванным экспертом
Но диванный эксперт не оправдан для нас
На вилах под жилами тает повидло
Мажется хлоркой любой личный выбор
Вишня на стейке - гурмановый саспенс
Голова на заборе - привет, гомосапиенс
Такой ненавистный природой ребенок
Белой вуалью накрыли ошметок
Ломятся отчимы, мачехи в двери
Врачи пожалели, что спасти не сумели
Разорваны циклы, дай только повод
Голодные рты загрызут и не вспомнят
Кровавым покроем на алтари
Жертвы виновны в недолюбви
Ритуалы проводятся с шести до восьми
Приходи, посмотри, вытри кровь с е*ла
Наказание правит их и тебя
Наслаждение выдавит горечь железа
С крови, что скользит по помятым губам
Гнать от себя, любить и не ждать
Человек понимает только силу и страх
Человек понимает только секс и мат
Универсальный для всех препарат

Человечеству нужен новый девиз:
"Пот, сперма, кровь, сопли, слюни и жир"

Суспирия давит на сердечный ритм
Клапан забит от переизбытка флюидов
Пустите по венам кровяные потоки
Поднимите повыше перхистые головы
Мало по малу доживает до выборов
Любой оголделый подброшенный выкидыш
Бесполые дети от бесплодных родителей
Выместят злобу с ружьем усыновителей
Рубят матку тесаком осквернителей
Суицидное племя с фотками в лифте
Ютубные дрочеры с вещами на вынос
Палаты забиты, а в городе - психи
Юноши в каное вдоль воспаленных венер
Пока девушки в клубе между шпилей
Мошатся с верой в свободу и слово
Путая норму с погрешностью снова и снова
Снова и снова взбираясь на скалы
Бороться с желанием выйти за грани
Раны и шрамы, тупые морали
Изливаются в головы с мякотью драмы
Цикл за циклом, схавай и выкуси
Когда любой несогласный с мнением - пи*ор
А согласный - пи*ор из пи*оров
Мир и война внутри гормоновых сфер
Вместо залпов звук лайков на аву
Я не оценил, а выстрелил
Я не люблю, а лайкаю.


Рецензии