Чёрный ворон, ты снова со мной... шуточное

Чёрный ворон, ты снова со мной, -
Я люблю твой воинственный клёкот!
Для начала откроем вино,
А потом можно будет и водку.

Заходи, проходи и не дрейфь -
Хочешь выклевать глазки? Не надо!
Подожди я ,покуда не стервь,
Не махан и не падаль.

Раз глаза загорелись углём,
То пришёл ты с недоброю вестью,
Ты паришь высоко над землёй -
Знаешь всё о раскладе небесном!

И, спасибо  - предупредил,
Что мои укорочены сроки.
Время есть!- И, давай, посидим -
Ты сегодня не ворон, ты - сокол!

Что ты мечешься - время в обрез?-
"Нет, скорблю я о скорой разлуке
И не ворон теперь я, а бес
И уж точно не сокол, а су.а"!

Чёрен, ворон ты мой, а душа...
Стыдно, в свете её, самоцветам!
И допили мы всё не спеша
И смеялись, и пели при этом...


Рецензии