Когда- нибудь

Когда-нибудь,устав ходить  по свету,
Изведавши и мёд его и жесть,
Мы канем в реку, под названьем Лета
(конечно, если  эта Лета есть…)
А может всё совсем не так случится,
Ах, кто там в курсе  правил и границ?    
Мы просто в небо воспарим, как птицы,
Немного не похожие на  птиц… 
4.12.2019


Рецензии