Ищи Одну Мудрость

               Старше всех вещей - Бог,
                ибо Он не рожден!
              Прекраснее всего - Космос,
                ибо Он творение Бога!
               Быстрее  всего - Мысль,
             ибо она бежит без остановки!
             Больше всего - Пространство,
                ибо оно вмещает все!   
               Мудрее всего - Время,
             ибо оно обнаруживает все!
               
                Ищи одну мудрость!

             Выбирай одно Благо!
   
                Рамс Милетский


Рецензии