Значение слова счастье

Я стою и докуриваю свой "бонд",
Ожидаю холодный тяжёлый взгляд.
Для тебя я простушка, а ты бомонд.
Я тебя ненавижу, ты мне не рад.

Я сквозь зубы шептала имя твоё,
А ты льстиво кивал каждый раз в ответ,
Ведь когда-то мы были с тобой вдвоём.
Вот только я одна из твоих побед.

Мне хотелось вернуться в твой тихий ад.
Ты когда-то давно меня там ютил.
Ты подонок, мерзавец, паршивец, гад.
Неужели ты правда меня любил?

Я стою, в руках лишь мокрая пачка,
А когда-то была там рука твоя.
Как понять значение слова "счастье"?
Я тебя ненавижу, люблю тебя...


Рецензии