Сегодня встав, глаза открыл...

СЕГОДНЯ ВСТАВ, ГЛАЗА ОТКРЫЛ,
И НОВЫЙ ДЕНЬ В ОКНЕ УЗРИЛ,
СКАЗАЛ - СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ТУТ,
ВЕДЬ ВНОВЬ ДЕЛА СЕГОДНЯ ЖДУТ.

КАК С ВОЗРАСТОМ МЫ ВСЕ БОИМСЯ,
ЧТО ВДРУГ УМРЁМ И НЕ ПРОСТИМСЯ,
С РОДНЫМИ, БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ,
ДА ПРОСТО, С ПРИХОДЯЩИМИ ГОСТЯМИ.

НРАВИТЬСЯ СЕЙ МИР МНЕ ОЩУЩАТЬ,
НОГАМИ ПО ЗЕМЛЕ ШАГАТЬ,
НАБЛЮДАЯ МИР, КАК ИЗМЕНЯЕТСЯ,
И НОВЫМ ЧЕМ ТО ДОПОЛНЯЕТСЯ.

В ОТВЕТЕ Я ЗА КОШКУ И СОБАКУ,
РОЖДЕНЫ ПО ОДНОМУ МЫ ЗОДИАКУ,
ПОЛУЧАЮ Я ОТ НИХ, ЛИШЬ ПОЗИТИВ,
И КАЖДЫЙ, НО ПО СВОЕМУ СМАЗЛИВ.

ОДИН МНЕ ПО УТРАМ, В УХО СОПИТ,
ДРУГОЙ В НОГАХ, МУРЛЫЧЕТ И ХРАПИТ,
ВОТ ТАК Я ПО УТРАМ ВСТАЮ,
НЕ СКРОЮ, ЖИВНОСТЬ ЭТУ Я ЛЮБЛЮ.

 04.12.19Г.                19.50


Рецензии