ЛОЖЬ?

Это было летом после дискотеки. Таня наконец познакомилась с этим парнем. Саша. Высокий и спокойный красавец. Они пошли к ней. Таня была рада. Они сначала целовались в подъезде. Потом зашли в квартиру. Полнолуние заливало её огромную комнату. Саша и Таня были на веселе. Они стали опять целоваться. Саша толкнул её на диван. "Жёстко"- подумала Таня. Он присел и стал снимать с неё джинсы. Таня резко встала и одела джинсы. "Не надо"- скала она. "Почему" - удивился Саша. "Ты как зверь! Голодный? Трахнуть меня решил? Иди давай"- выпалила она. Он ушёл. " А ведь я сама вешалась ему на шею - "Я тебя люблю". Идиотка! А он же мне не сказал ни разу "люблю". Ведать уж тут не соврёшь точно"". Она стояла, курила и смотрела в окно.


Рецензии