Песок сквозь пальцы

Лёжа на песке на пляже...
Так представил я свой мир.
Допишу подробней дальше
Всё, что всплыло - весь сей сыр.

Значит, десять лет промчалось:
Помню много с тех времён,
Но вот чувство, как сквозь пальцы
Сыпется песок имён.

Вижу я себя во многом,
Много было дел и дев.
Но куда же всё пропало?
Чувствую печаль и гнев.

Будто перекрёсток сложный,
Или что-то тут не так.
Вроде всё теперь возможно,
Вроде прав был. Как-то так.

Думаю, что надо двигать,
Хоть куда-то да попасть.
Чтоб песок, что вышел с пальцев,
Мне достался-таки власть.


Рецензии