Вечерний парк

Cеребрится снег в снежинках белых,
Падающих медленно на грунт.
Вот одна на дерево присела,
Вот другая в несколько секунд.

И укрылся парк узором снежным,
Разливаясь ярким серебром;
Там фонарик светит путь прилежно,
Тихим свой дозор неся добром.

Парк притих под песню колыбельной,
Что запели к вечеру ветра.
Вся земля пуховою постелью
Расстелилась...так она щедра!

Кружат в вальсе белые снежинки
И играет музыка ветров...
Люди спят - свободно, без зажимки,
Пожелаем им приятных снов!


Рецензии