Ночь... так хочется покоя...

Ночь... так хочется покоя,
Хочется душевного тепла,
Знаю, каждый счастье строит,
Чтобы жизнь его была светла,
Чтоб в душе таились силы
Солнца свет дарить кому-то, звёзд,
Музыки чтоб переливы
Не смолкали даже в снег и в дождь.
Очень мы быть нужными хотим,
Брошенными быть боимся,
Сердце людям открывать другим
Потому-то и страшимся.
Все мечтатели по сути мы
И боимся горя и зимы,
И хотим летать всё выше,
И любви, как дети, ищем.


Рецензии