***

                З В Е З Д А.

                НА НЕБЕ СИЯЕТ ЗВЕЗДА,
                ДАВНО Я ЕЁ ЗАМЕТИЛ !
                ОНА ХОЛОДНА КАК ТЫ!
                И ДАЖЕ ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ,

                КАК  ТЫ ОНА ДАЛЕКА,
                СКВОЗЬ ЗВЕЗДЫ И РАССТОЯНИЯ,
                ХОЧУ Я ДОЙТИ ДО НЕЁ,
                ПОДАРИТЬ ЕЙ СВОЕ ПРИЗНАНИЕ!

                ПРЕКРАСНА ОНА КАК МЕЧТА,
                И КАК ВСЕ ЗВЕЗДЫ КОВАРНА!
                КАЖЕТСЯ, ВОТ МАНИТ МЕНЯ!
                И ТУТ-ЖЕ ГОНИТ ОБРАТНО.....

                СМОТРИТ, КАК ТЫ, СВЫСОКА,
                НО, ТАК ДЛЯ МЕНЯ ЖЕЛАННА!
                Я ВИЖУ ЕЁ ДАЖЕ ДНЕМ!
                ХОТЬ, КАЖЕТСЯ, ЭТО ТАК СТРАННО.....

                КАК ПУТНИК ОДИН И В ТИШИ,
                БРЕДУ Я ИЗ ТЬМЫ КО СВЕТУ!
                И ВИЖУ ЕЁ Я В НОЧИ -
                ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЕЕ  СВЕТУ.....

                Я ВЕРЮ -ОНА  ДЛЯ МЕНЯ!
                И Я - ДЛЯ ДРУГИХ ПОТЕРЯН!
                СИЯЕТ ОНА, ЗНАЮ -МНЕ,
                Я ТОЛЬКО  В  ЭТОМ  УВЕРЕН!

                Я ТВЁРДО РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ -
                К ТЕБЕ ПОЛЕЧУ,  КОНЕЧНО,
                Я БУДУ ПЕТЬ, ТЫ-СВЕТИТЬ,
                И БУДЕТ ВСЕ ЭТО ВЕЧНО!

                МЫ БУДЕМ С ТОБОЮ ВДВОЁМ,
                ДРУГИЕ НАМ -НЕ ПОМЕХА!
                ВЕРЮ - ЭТО  ЗАЛОГ ЛЮБВИ.....
                А МОЖЕТ БЫТЬ,ДАЖЕ  УСПЕХА!

                НА НЕБЕ  СИЯЕТ  ЗВЕЗДА -
                ДАВНО Я ЕЁ ЗАМЕТИЛ.....

            

               


Рецензии