Счастье

Мы не рабы , рабы не мы ,
Сомнений не было и нет ...
А сон не мука , а наука ..
Владыка здесь не Тьма , а Свет ..

Я не перечу , вовсе нет ,
Прекрасное стихотворенье ,
Во имя истинных побед
Пусть Вас благословит Творенье ..

Но только с кем же мы воюем ,
И почему изводят сны ...
Мы недовольны , негодуем ,
Погода дрянь и ждем Весны ..

А если открывая Сердце ,
Стать мудрым , обрести Любовь ..
Нам распахнуть все окна ,  дверцы
Чтоб стать Божественными вновь

Но СЧАСТЬЕ , ведь оно внутри
Дается нам с тобой порой ,
Так трудно , что ни говори ,
Победа над самим собой .....

Ответ Юрию Шегунову


Рецензии