Именные частушки от А до Я И

У ИЛЮШКИ-молодца
Кудри вьются до лица.
До чего красив,залётка
Позавидует овца.
   ***
У кого какой залётка,
Мой милёнок ИГОРЁК,
Из альбома мою карточку
На память уволок.
   ***
*продолжение следует


Рецензии