Очень личное

Бесславная последняя любовь...
Любовь, которая мне душу согревала...
Любовь, которая шептала вновь и вновь...
Что это не конец, а лишь начало.

Любовь , которая дарила мне цветы,
Улыбки, радость, сказочное лето...
Любовь, в которой существуешь только ты...
И солнышко оранжевого цвета...

Любовь, что холодна, как океан,
Безбрежна, как сиреневое небо...
Любовь, что опустилась как туман,
И всё здесь поглотила быль и небыль.

Прощай, моя последняя любовь...
Такая ты тяжелая, как путы...
Не донесла я до пустых твоих окон...
Разорванное сердце , что на блюде...

Я напилась и оскорбительных речей,
И в ревности смогла я искупаться...
Объятья были солнца горячей...
Я мысленно им буду отдаваться...

Прощай, моя последняя Любовь!


Рецензии