Под серебристою звездой

Под серебристою звездой,
В лучах мерцающего света
На пик вершины ледяной
Уходит группа до рассвета!

Штормят бахилы на ветру,
Струной звенит стропа страховки! 
За горизонты  поутру
сверкают серебром штурмовки

Скрипят над бездною шаги,
Безжалостно крюки вбивая,
Ползут под небом чудаки,
и нету им конца и края!

Волшебный  миг, где под тобой
орлы над гнёздами летают!
Стоишь обласканный зарёй,
Пьянея в двух шагах от рая!

ПРИПЕВ  Вдоль склона, вдоль мертвого склона
Вгрызаются "кошки" всё выше!
По гребню ледяного балкона
ВСЁ  ближе  к вершине, всё ближе!


Рецензии