Зайка летом не ленился

Зайка летом не ленился,
В школе хорошо учился,
И по осени по ранней,
На пятерку сдал экзамен.

Дед мороз его хвалил
И подарок подарил.

Сшили зайке шубку,
От хвоста до грудки.
Был зайчишка серенький,
А теперь он беленький


Рецензии