Любимая сестра

Любимая сестра
Дорожу тобой по жизни
И часто между нами тишина
Пишу немного, простишь ли

Ценю, и рад что есть ты
И открываемся друг другу, словно книги
А жизни наши словно недописанные пьесы
И из глубины наружу рвутся крики

Крики радости в душе
Когда настанет встреча
Мы всегда куда то спешили
И ещё догорает свеча

Желаю не бояться мира злого
Ты помни , братка рядом
Вселенная не дарит нам другого
Выстрели счастливым снарядом

И не грусти по мелочам
У тебя столько много счастья
И следом шагает удача
Защищая тебя от ненастья


Рецензии